1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker75 gr.
Fett75 gr.
Mehl250 gr.
Ei1
Backpulver½ päckchen
Milch2 EL
FÜLLUNG etwas
Eigelb4
Zucker200 gr.
Vanillezucker1
Saure oder süße Sahne1 becher
Mehl2 EL
Eischnee4
Rhabarber1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbeteig herstellen. Eigelb Zucker,Vanillezucker schaumig rühren,Sahne dazu und Mehl,dann steifen Eischnee unterheben und die gedünsteten Rhabarberstückchen. Backzeit ca. 1 Stunde bei 175 Grad (Heißluft 150 grad)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich