Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 75 gr. |
Fett | 75 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ päckchen |
Milch | 2 EL |
FÜLLUNG | etwas |
Eigelb | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Saure oder süße Sahne | 1 becher |
Mehl | 2 EL |
Eischnee | 4 |
Rhabarber | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig herstellen. Eigelb Zucker,Vanillezucker schaumig rühren,Sahne dazu und Mehl,dann steifen Eischnee unterheben und die gedünsteten Rhabarberstückchen. Backzeit ca. 1 Stunde bei 175 Grad (Heißluft 150 grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen“