Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 5 Stück |
Weißwein | 2 EL |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Putenschnitzel | 1 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Butter | 5 Gramm |
+++Topfennockerl+++ | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Eigelb nicht zu große | 2 Stk. |
Weißbrotbrösel | 15 Gramm |
Topfen | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Zuerst 2/3 der Paprika in Butter anschwitzen und mit Weißwein und Hühnerbrühe aufgießen. Leicht kochen lassen, abkühlen lassen und abpassieren. Aus Eiweiß, fasch.Putenschnitzel und den restl. fasch. Paprika Klärfleisch zubereiten ( alles gut vermischen ). Klärfleisch mit dem Paprikafond vermischen und auf kleiner Hitze aufkochen lassen ( sollte nur Wallen ), Ca eine Stunde kochen lassen und durch ein Etamin apseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topfennockerl: Der schaumig gerührten Butter Eigelb zugeben und gut vermischen, Topfen unterziehen und die Brösel dazugeben. Zu Nockerl formen und in Salzwasser kochen und als einlage in die Suppe geben.
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vom
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