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Paprikasuppe mit Topfennockerl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5 Stück
Weißwein2 EL
Hühnerbrühe½ Liter
Putenschnitzel1 Stück
Eiweiß1 Stück
Butter5 Gramm
+++Topfennockerl+++ etwas
Butter10 Gramm
Eigelb nicht zu große2 Stk.
Weißbrotbrösel15 Gramm
Topfen40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst 2/3 der Paprika in Butter anschwitzen und mit Weißwein und Hühnerbrühe aufgießen. Leicht kochen lassen, abkühlen lassen und abpassieren. Aus Eiweiß, fasch.Putenschnitzel und den restl. fasch. Paprika Klärfleisch zubereiten ( alles gut vermischen ). Klärfleisch mit dem Paprikafond vermischen und auf kleiner Hitze aufkochen lassen ( sollte nur Wallen ), Ca eine Stunde kochen lassen und durch ein Etamin apseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topfennockerl: Der schaumig gerührten Butter Eigelb zugeben und gut vermischen, Topfen unterziehen und die Brösel dazugeben. Zu Nockerl formen und in Salzwasser kochen und als einlage in die Suppe geben.

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    Rezept von Balthasaar
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