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Schnitzel-Rolle mit Kräutern

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzelbraten -vom Metzger zum Füllen vorbereiten lassen-1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
Majoran3 Zweige
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Fenchelknollen2
Öl3 EL
Knoblauchzehen4
Lorbeerblätter2
Weißwein lieblich375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und aufklappen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken. Mit Zitronenschale mischen, auf das Fleisch geben und dieses aufrollen. Mit Küchengarn fest verschnüren.

    2.2. Fenchel putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Knoblauch abziehen und in Scheiben teilen. Fenchel, Lorbeer, Knoblauch und den Wein zum Fleisch geben, ca. 75 Minuten zugedeckt im Ofen garen.

    3.3. Fleisch aus dem Bräter herausnehmen und kurz ziehen lassen. Fenchelsud mit Salz und Pfeffer würzen. Braten in Scheiben schneiden, mit dem Fenchel servieren. Dazu passt Weißbrot.

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