Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 8 |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
einige Tropfen Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
Tomaten | 4 |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 125 gr. |
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Ingwerpulver | 1 Pr |
Tomaten | 4 |
Zitronenscheiben und Dillzweige zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die küchenfertigen Kabeljaufilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, in Spalten schneiden, mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Karotten ins verbliebene Bratfett geben und anschwitzen.
4.Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Tomaten vierteln, zu den Karotten geben und mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit der Brühe aufgießen und das Ganze bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
5.Den verlesenen gewaschenen Spinat hinzufügen und kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße und Ingwer kräftig abschmecken.
6.Das Gemüse auf einer heißen Platte anrichten, die Kabeljaufilets darauf darauflegen, mit Zitronenscheiben und Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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