1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorquinischer Puteneintopf

Mallorquinischer Puteneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen8
rote Paprika2
Putenschnitzel400 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Peperoni grün2
Geflügelbrühe1 Lt.
Kichererbsen 265 gr. Abtropfgew.pro Dose2 Dosen
Oliven grün60 gr.
Minze4 Zweige
Salz, Pfeffer , Paprikaspulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Peperoni und Paprika säubern. Peperoni in Ringe und die Paprika würfeln. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Alle vorbereiteten Zutaten in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer und 2 Essl. Paprikapulver würzen. Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.

    3.Kichererbsen abtropfen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit den Oliven zum Eintopf geben.

    4.Ein Teil der Minze in Streifen schneiden und unterheben. Restliche Minze ist zum Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Mallorquinischer Puteneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich