Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 8 |
rote Paprika | 2 |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Peperoni grün | 2 |
Geflügelbrühe | 1 Lt. |
Kichererbsen 265 gr. Abtropfgew.pro Dose | 2 Dosen |
Oliven grün | 60 gr. |
Minze | 4 Zweige |
Salz, Pfeffer , Paprikaspulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Peperoni und Paprika säubern. Peperoni in Ringe und die Paprika würfeln. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Alle vorbereiteten Zutaten in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer und 2 Essl. Paprikapulver würzen. Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
3.Kichererbsen abtropfen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit den Oliven zum Eintopf geben.
4.Ein Teil der Minze in Streifen schneiden und unterheben. Restliche Minze ist zum Garnieren.
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vom
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