1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Austernpilzauflauf

Gnocchi - Austernpilzauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch2 zehen
Räucherspeck gewürfelt125 gr.
Austernpilze400 gr
Gnocchi500 gr
Kirschtomaten125 gr
Sahne200 gr
Schmand200 gr
Milch200 gr
Geriebenen Käse100 gr
Salz Pfeffer Gemüsebrühepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.speck in eine trockene pfanne geben zwiebel dazu glasig werdenlassen. nun den gewürfelten knoblauch zugeben. die geputzten austernpilze zu geben und scharf anbraten.

    2.masse in eine auflaufform geben. kiesrchtomaten und gnocchis darauf verteilen milch sahne und schmand miteinander verrühren salzen und pfeffern und der gemüsebrühe abschmecken.

    3.über den auflauf geben.mit käse bestreuen. bei 200 grad im backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Austernpilzauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich