Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Räucherspeck gewürfelt | 125 gr. |
Austernpilze | 400 gr |
Gnocchi | 500 gr |
Kirschtomaten | 125 gr |
Sahne | 200 gr |
Schmand | 200 gr |
Milch | 200 gr |
Geriebenen Käse | 100 gr |
Salz Pfeffer Gemüsebrühepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.speck in eine trockene pfanne geben zwiebel dazu glasig werdenlassen. nun den gewürfelten knoblauch zugeben. die geputzten austernpilze zu geben und scharf anbraten.
2.masse in eine auflaufform geben. kiesrchtomaten und gnocchis darauf verteilen milch sahne und schmand miteinander verrühren salzen und pfeffern und der gemüsebrühe abschmecken.
3.über den auflauf geben.mit käse bestreuen. bei 200 grad im backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Austernpilzauflauf“