1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl200 gr.
Ei1
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Press drücken. Auf einer bemehlten Unterlage mit Salz und Ei rasch vermischen.

    2.Mehl dazu geben und einige Minuten sehr gut durchkneten, bis der Teig ziemlich fest ist.

    3.In kleine Mengen teilen, daraus 2 cm dicke Rollen formen und diese wiederum in 2 - 3 cm Länge schneiden.

    4.Danach mit einer Gabel den Gnocchis die richtige Form geben indem man sie leicht drauf drückt. Achtung: Vor dem Garen unbedingt 1 Stunde trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi di patate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich