Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Mehl | 200 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Press drücken. Auf einer bemehlten Unterlage mit Salz und Ei rasch vermischen.
2.Mehl dazu geben und einige Minuten sehr gut durchkneten, bis der Teig ziemlich fest ist.
3.In kleine Mengen teilen, daraus 2 cm dicke Rollen formen und diese wiederum in 2 - 3 cm Länge schneiden.
4.Danach mit einer Gabel den Gnocchis die richtige Form geben indem man sie leicht drauf drückt. Achtung: Vor dem Garen unbedingt 1 Stunde trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Gnocchi di patate“