1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Mangocreme

Dessert - Mangocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Vanilleschote ; Mark auskratzen1
Eigelb4
Zucker175 gramm
weiße Gelatine9 Blatt
Mango1
Sahne½ Liter
Zum Garnieren: 1 EL Kakaopulver etwas
4 Waffelröllchen oder Plätzchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Vanillemark aufkochen und danach etwas abkühlen lassen.

    2.Eigelb mit dem Zucker gut verrühren. Vanillemilch dazugeben. Gelatine kalt einweichen und ausdrücken. In der Vanille-Ei-Milch auflösen.

    3.Mango schälen, vom Stein schneiden und pürieren. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Mangopüree und Sahne vorsichtig unterheben.

    4.Die Creme in Dessertgläser füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren jeweils mit etwas Kakao bestäuben und mit Gebäck verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Mangocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich