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Kartoffel Kräuterlaibchen mit Kräutersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln400 Gramm
Bröseltopfen -Quark250 Gramm
Mehl,150 Gramm
Ei1 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Minze1 Zweig
Kerbel1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Öl zum Braten etwas
Kräutersauce: etwas
Joghurt Liter
Sauren Rahm -Schmand Liter
Kräuter gehackt etwas
Knoblauch gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen ,mit der Schale im Dampfdruckkochtopf 10 min dämpfen.

    2.Kräuter waschen , gut abtropfen lassen und fein schneiden.

    3.Kartoffeln abschrecken, schälen , passieren in eine Rührschüssel geben, Topfen ,Mehl, Ei ,Salz und die Hälfte der Kräuter dazu und alles vermengen.

    4.Eine Rolle formen, Scheiben abschneiden und diese zu Laibchen formen. Öl erhitzen und die Laibchenauf beiden Seiten 3-4 min goldbraun backen.

    5.Kräutersauce: Alle Zutaten (zweite Hälfte der Kräuter) in eine kleinen Schüssel gut vermischen und abschmecken. Guten Apetit!

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    Rezept von scheikl2008
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