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Polpette al sugo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gramm
Eier2
Paniermehl4 EL
Parmesan, gerieben4 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
glatte Petersilie½ Bund
Zwiebel, gehackt½
Passierte Tomatensauce1 Flasche
Salz etwas
Olivenöl etwas
Basilikumblätter, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Schüssel geben, Parmesan, Knoblauch, Paniermehl, Eier, Petersilie und wenig Salz hinzufügen und gut vermengen. Mit der Masse Pflaumengrosse Bällchen formen und in heissem Olivenöl fritieren, beiseite stellen. In einem separaten Topf die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, Tomatensauce und Basilikum dazugeben, abschmecken und etwas ziehen lassen. Die Polpette in die Sauce geben, wieder ziehen lassen bei schwacher Hitze. Dieses Gericht schmeckt zu al dente gegarter Pasta, oder auch so, mit Bruschettabrot. Die Polpette können auch ohne Tomatensauce gegessen werden. Ideal für ein Pick-Nick.

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    Rezept von I****a
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