1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Salzburger-Land

Aus dem Salzburger-Land

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln altbacken 5-6
Milch heiß 1/8-1/4 l
Mehl 2-4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kartoffel geschält gegart und gerieben 2-3
Zwiebel,in 1 EL Butter angeröstet1 kleine
Almkäse200 g
Eier2
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Semmeln kleinschneiden,in eine Schüssel geben und mit der Milch begießen.Umrühren und etwas ziehen lassen.

    2.Dann Mehl,Gewürze,gehackte Petersilie,angeröstete Zwiebel,,kleinwürfelig geschnittenen Käse,geriebene Erdäpfel,sowie Eier dazugeben und alles gut durchkneten(hierzu am besten den Mixer einsetzen).

    3.Mit feuchten Händen Knödel formen und diese in nicht zu heißem Butterschmalz schwimmend,langsam goldgelb ausbacken.Schmeckt super mit Gurkensalat oder als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Salzburger-Land“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich