1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Apfelkuchen

Dänischer Apfelkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch1 Tasse
Mehl3 Tassen
Zucker½ Tassen
Äpfel3
Butterflocken100 gr
Zimt etwas
Backpulver½ Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Eier,Milch,Mehl,Backpulver,Zucker verrühren 2.Teig in eine Auflaufform geben 3.Äpfel schälen und in Scheiben schneiden,auf den Teig legen,Butterflocken darauflegen und mit Zimt bestreuen 4.bei 180 Grad backen bis er goldgelb ist am besten noch warm mit Vanilleeis oder Vanillesauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich