Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | ½ Tassen |
Äpfel | 3 |
Butterflocken | 100 gr |
Zimt | etwas |
Backpulver | ½ Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Eier,Milch,Mehl,Backpulver,Zucker verrühren 2.Teig in eine Auflaufform geben 3.Äpfel schälen und in Scheiben schneiden,auf den Teig legen,Butterflocken darauflegen und mit Zimt bestreuen 4.bei 180 Grad backen bis er goldgelb ist am besten noch warm mit Vanilleeis oder Vanillesauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Dänischer Apfelkuchen“