1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Jägersteaks

Leckere Jägersteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große rote Paprikaschoten - je ca 250 g -2
Lauchzwiebeln250 g
Champignons500 g
Schweinerückensteaks - je ca 150 g -4
Öl4 EL
Salz ,frisch gemahlener Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Paprika edelsüß etwas
klare Brühe - instant -250 ml
Sahne200 g
Speisestärke mit etwas Wasser angerührt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen , waschen und in grobe Stücke schneiden . Lauchzwiebeln ebenfalls putzen , waschen und in Ringe schneiden .Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln .

    2.Das Fleisch abbrausen und trockentupfen . Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze auf beiden Seiten kurz anbraten .Mit Salz , Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen .

    3.Champignons im heißen Bratfett kräftig anbraten . Paprika und Lauchzwiebeln kurz mitbraten . Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen .Die angerührte Speisestärke dazurühren und nochmals aufkochen .

    4.Das Fleisch in die heiße Soße geben und alles zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen . Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Jägersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich