Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 400 g |
Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Schältomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Paprikapulver | 1 TL |
Chilipulver | 2 TL |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Öl glasig andünsten;dann darin das Hack anbräunen; Tomatenmark Tomaten (in stücke schneiden) Bohnen dazugeben.Nun das Pulver zugeben; zum schluss den Sauerrahm dazugebnen, nun 20 min. kochen. kurz vom ende die Paprika dazugeben, das sie noch bissfestist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“