1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1
Öl2 EL
Hackfleisch400 g
Paprika1
Tomatenmark2 EL
Schältomaten1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Paprikapulver1 TL
Chilipulver2 TL
Sauerrahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Öl glasig andünsten;dann darin das Hack anbräunen; Tomatenmark Tomaten (in stücke schneiden) Bohnen dazugeben.Nun das Pulver zugeben; zum schluss den Sauerrahm dazugebnen, nun 20 min. kochen. kurz vom ende die Paprika dazugeben, das sie noch bissfestist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich