1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust chinesische Art

Hähnchenbrust chinesische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Karotten3
Zwiebeln1
Lauch oder Lauchzwiebel1
Kokosmilch1 Dose
roter Thaicurry1 Teelöffel
Bouillonwürfel1 Stück
Sojasauce2 Esslöffel
Salz1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust kleinschneiden und mit Sojasauce und Salz kurz marinieren. In der zwischenzeit Karotten, Zwiebeln und Lauch putzen und klein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin nur ganz kurz in kleinen Mengen anbraten. Heraus nehmen bzw. auf den Rand des Woks legen. Nun Zwiebeln und Karotten in dem selben Wok anbraten. Fleisch dazugeben und mit Kokosmilch auffüllen. Mit Bouillon und rotem thaicurry würzen. Noch ca. 10 min ziehen lassen. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****x
    vom
    Profilbild von r****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich