1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch600 gr.
Schinken150 gr.
Milch Liter
Eier2 Stück
Butter50 gr.
Käse gerieben50 gr.
Paniermehl50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest garen.

    2.Gegarten Kohlrabi im Wechsel mit Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten.

    3.Milch und Eier miteinander verquirlen und über die Schichten gießen.

    4.Käse und Paniermehl miteinander vermischen und über den Auflauf streuen. Butterflocken drauf setzen und backen, bis der Auflauf goldbraun wird.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (Reste vom Vortag)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich