1. Home
  2. Rezept
  3. Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill

Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Lammfond /Glas250 ml
Madeirawein SÜSS!!!2 EL
Eiskalte Butter in Flöckchen /Menge je nach Geschmack!/20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte pellen+ fein hacken. In etwas Butter glasig Dünsten, dann mit 2 EL Madeira ablöschen. Alk` verdampfen lassen. 250 ml Fond dazugeben, 5 Min. einkochen lassen. Durchsieben (/7) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Bindung und Aromaabrundung 20-40 gr. Eiskalte Butter in Flöckchen mit d. Schneebesen unterschlagen (immer schön 8-er schlagen!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich