Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill

Rezept: Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill
2
00:25
1
623
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schalotte
250 ml
Lammfond /Glas
2 EL
Madeirawein SÜSS!!!
20 Gramm
Eiskalte Butter in Flöckchen /Menge je nach Geschmack!/
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill

Schalotte pellen+ fein hacken. In etwas Butter glasig Dünsten, dann mit 2 EL Madeira ablöschen. Alk` verdampfen lassen. 250 ml Fond dazugeben, 5 Min. einkochen lassen. Durchsieben (/7) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Bindung und Aromaabrundung 20-40 gr. Eiskalte Butter in Flöckchen mit d. Schneebesen unterschlagen (immer schön 8-er schlagen!).

KOMMENTARE
Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill

   N****2
Hmmm, lecker - 5* und LG Petra

Um das Rezept "Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung