1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Lyoner - Pfanne

Gemüse - Lyoner - Pfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Sonnenblumenöl1 EL
Lauchstangen2 kleine
Möhren3
Tomaten3
grüne Paprika2
Gemüsebrühe250 ml
Reis250 g
Knoblauchzehe1
Lyoner400 g
Salz, Pfeffer etwas
getr. Thymian, Oregano, Basilikum TL
frisch gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse putzen, waschen und in Ringe bzw. kleine Stücke schneiden. In die Pfanne geben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt etwa 10 Min. garen.

    2.Inzwischen den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und unter die Gemüsepfanne mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Den Lyoner ( Fleischwurst im Ring) von der Pelle befreien, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wurstscheiben unter das Gemüse und den Reis mischen und einige Min. miterhitzen.

    3.Die Mischung mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Mit frischer Petersilie bestreut servieren. Man kann auch den Reis weg lassen und Bratkartoffel ( Gebrootne ) dazu geben. Schmeckt mir noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Lyoner - Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich