Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Sahneschmelzkäse | 2 Pckg. |
Camembert Fettstufe | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 250 ml |
süße Sahne | 400 ml |
Champignons, ganze Köpfe, 850ml Dose | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Std 50 Min
1.Nackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Öl anbraten, etwas Wasser zugeben und ca. 1 Std. schmoren lassen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen. Dann kalt werden lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2.In eine Auflaufform Fleisch und abgetropfte Champignons schichten. Den Camembert und Sahneschmelzkäse in 1/4 l Fleischbrühe aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann 2 Becher Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über das Fleisch gießen, und im Kühlschrank bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
3.Dann bei 200 Grad im Backofen ca. 1/2 Std. überbacken. Dazu passen gut Bandnudeln und grüner Salat, oder nur Baguette. Sehr gut wenn Gäste kommen, da vorbereitet werden kann. Brauch nur noch in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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