1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüse- Spieße

Hack-Gemüse- Spieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 kleine
Knoblauchzehe1
Magerquark100 g
saure Sahne150 g
Schnittlauch½ Bund
Zwiebel1 kleine
Hackfleisch gemischt200 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Zucchini1 kleine
Kirschtomaten8
Champignons100 g
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, 1 Prise Zucker etwas
Holzspieße4
Alugrillschale2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, schälen, Knoblauch schälen und durchpressen, Quark und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, unter den Dip rühren.

    2.Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Aus der Masse 8 Bällchen formen, Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Champignons putzen.

    3.Hackbällchen, Kartoffeln, Zucchini, Tomaten auf die 4 Spieße stecken. In Alugrillschalen auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen, Champignons mit etwas Öl einstreichen und nach ca. 5 Minuten zugeben....fertig...Spieße mit dem Dip auf Tellern anrichten...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse- Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich