Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 100 g |
saure Sahne | 150 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Zucchini | 1 kleine |
Kirschtomaten | 8 |
Champignons | 100 g |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, 1 Prise Zucker | etwas |
Holzspieße | 4 |
Alugrillschale | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, schälen, Knoblauch schälen und durchpressen, Quark und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, unter den Dip rühren.
2.Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Aus der Masse 8 Bällchen formen, Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Champignons putzen.
3.Hackbällchen, Kartoffeln, Zucchini, Tomaten auf die 4 Spieße stecken. In Alugrillschalen auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen, Champignons mit etwas Öl einstreichen und nach ca. 5 Minuten zugeben....fertig...Spieße mit dem Dip auf Tellern anrichten...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hack-Gemüse- Spieße“