1. Home
  2. Rezept
  3. Salat-Torte

Salat-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1 kleinen
Gurke1
Gemüsezwiebel1
Tomaten500 gr.
Porree1 Stage
Gekochter Schinken250 gr.
Eier hartgekocht5
Radieschen1 Bund
grob geraspelten Gouda250 gr.
Cocktailtomaten16
Für die Salatsoße : etwas
Majo350 gr.
Sahne200 gr.
Milch6 EL
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauchröllchen2 Bund
China-Gewürz1 TL
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Eisbergsalat in Streifen,- Gurke, Tomaten, Eier, Radieschen in Scheiben,-Zwiebel, Porree in Ringe und -gekochten Schinken in Würfel schneiden.

    2.Alles in eine Springform in der oben gennanten Reihenfolge schichten, andrücken und den Käse drüber streuen. Den Salat mit etwas beschweren ( ich nehme immer einen passenden Teller und stelle eine Schüssel mit Wasser drauf ) und für 12-24 Srd. in den Kühlschrank stellen.

    3.Für die Salatsoße alle Zutaten vermischen. Die Cocktailtomaten mit Holzspießchen wie eine Torte garnieren.

    4.Tipp: Am besten schneidet man die Torte mit dem Elektomesser !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich