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Risotto mit Baby-Spargel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baby-Spargel200 g
Reis Rundkorn220 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Weißwein150 ml
Lorbeerblatt2
Parmesan75 g
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum gehackt etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel (Baby-Spargel, wenn nicht vorhanden normaler Spargel weiss oder grün) in mundgerechte Stücke schneiden und bissfest kochen. Spargelwasser (3-4 fache der Reismenge) abgiessen und ggf. etwas Instanbrühe hinzufügen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch mit Lorbeerblättern mit Olivenöl und Butter glasig anschwitzen. Reis hinzugeben und mitandündsten. Spargelwasser hinzugeben (jeweils umrühren). Wein hinzugeben. Salzen.

    3.Spargelwasser weiter nach und nach hinzugeben. Wenn der Reis fast fertig ist, Spargel hinzugeben. Parmesan hinzugeben und würzen.

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    Rezept von Shaka_Schulz
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