1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark1 kg
Eier getrennt6 Stk.
Zucker250 g
Butter weich250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Backpulver1 TL
abgeriebene Schale 1 Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Butter, Magerquark, Puddingpulver, Backpulver und die abgeriebene Schale einer Zitrone zu einer Masse verrühren.

    2.Eiweiß steif schlagen.

    3.Den Eischnee unter die Quarkmasse heben.

    4.Die Masse in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bienchen66
    vom
    Profilbild von bienchen66

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich