Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 1 kg |
Eier getrennt | 6 Stk. |
Zucker | 250 g |
Butter weich | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
abgeriebene Schale 1 Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Butter, Magerquark, Puddingpulver, Backpulver und die abgeriebene Schale einer Zitrone zu einer Masse verrühren.
2.Eiweiß steif schlagen.
3.Den Eischnee unter die Quarkmasse heben.
4.Die Masse in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bienchen66
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“