Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ditali-Nudeln | 500 gr. |
Aubergine frisch | 1 gross |
Paprikaschoten grün | 2 |
Olivenöl extra vergine | 11 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Oliven grün gesäuert in dünne scheiben | 100 gr. |
Basilikumblätter gerupft | 6 |
Kapern | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.ohne die schale abzuschneiden aubergine in würfel schneiden in salzwasser für 1 std legen ausdrücken und auf küchenpapier trocknen.in 3 el. öl goldgelb anbraten.paprikaschoten auf höchster stufe im grill einfallen lassen.öfters drehen damit sie gleichmäßig gegrillt werden in eine tüte kalt werden lassen und die haut abziehen.körner entfernen und in würfel schneiden
2.3 el. öl erhitzen und die zwiebel mit knoblauch auf kleinster stufe für 15 min. dünsten salzen zur seite stellen.nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen abgiessen. mit zwiebeln knoblauch öl mischen paar min ziehen lassen.pinienkerne und alle anderen zutaten unterrühren pfeffer drüberstreuen und sehr kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang pasta fredda estiva“