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erster gang pasta fredda estiva

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ditali-Nudeln500 gr.
Aubergine frisch1 gross
Paprikaschoten grün2
Olivenöl extra vergine11 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Pinienkerne geröstet2 EL
Oliven grün gesäuert in dünne scheiben100 gr.
Basilikumblätter gerupft6
Kapern2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.ohne die schale abzuschneiden aubergine in würfel schneiden in salzwasser für 1 std legen ausdrücken und auf küchenpapier trocknen.in 3 el. öl goldgelb anbraten.paprikaschoten auf höchster stufe im grill einfallen lassen.öfters drehen damit sie gleichmäßig gegrillt werden in eine tüte kalt werden lassen und die haut abziehen.körner entfernen und in würfel schneiden

    2.3 el. öl erhitzen und die zwiebel mit knoblauch auf kleinster stufe für 15 min. dünsten salzen zur seite stellen.nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen abgiessen. mit zwiebeln knoblauch öl mischen paar min ziehen lassen.pinienkerne und alle anderen zutaten unterrühren pfeffer drüberstreuen und sehr kalt servieren

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