1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Veggi Champignons vom Grill

Gefüllte Veggi Champignons vom Grill

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Pecorino150 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl16 Gramm
Kräuter der Provence / frisch o.eingelegt in Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons abbürsten,NICHT WASCHEN!!!! Stielenden abschneiden,Stiele rausdrehen und fein würfeln. Champignonsköpfe salzen + pfeffern,die Aussenseite mit Olivenöl bestreichen.

    2.Pecorino grob reiben. Getrocknete Tometen fein hacken, mit den Cahmpignonwürfeln, Kräuter und Pecorino mischen. Masse in die umgedrehten Champignonköpfe füllen.

    3.Auf 1 Aluschale setzen,und auf dem Grillrost auf der heissesten Stelle 20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Veggi Champignons vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich