Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Pecorino | 150 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 16 Gramm |
Kräuter der Provence / frisch o.eingelegt in Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons abbürsten,NICHT WASCHEN!!!! Stielenden abschneiden,Stiele rausdrehen und fein würfeln. Champignonsköpfe salzen + pfeffern,die Aussenseite mit Olivenöl bestreichen.
2.Pecorino grob reiben. Getrocknete Tometen fein hacken, mit den Cahmpignonwürfeln, Kräuter und Pecorino mischen. Masse in die umgedrehten Champignonköpfe füllen.
3.Auf 1 Aluschale setzen,und auf dem Grillrost auf der heissesten Stelle 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Veggi Champignons vom Grill“