Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 500 |
quark 40% | 500 |
Eier Freiland | 4 |
Zucker weiß | 200 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 |
Butter | 120 |
Sahne | ¼ |
Backpulver | 1 |
gehobelte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Quark,Eigelb,Zucker,Puddingr,Sahne,Backpulver mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren,die Butter schmelzen u. erkalten lassen dann zu der Masse geben.Das Eiweiß steif schlagen u. unterheben. In eine gefettete Springform die Mandeln geben,so dass der Boden bedeckt ist.Die Quarkmasse darauf geben
2.u.ab in den Backofen. Backofen vorheizen auf 175° Backzeit 45 Minuten Erst nach erkalten aus der Form nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „franz.käsetorte“