1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet-Sticks-Salat an Erdbeeren!

Poulet-Sticks-Salat an Erdbeeren!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Erdbeersauce: etwas
Aceto Balsamico2 EL
Erdbeeren frisch in Stücken50 gr.
Kürbiskernöl2 EL
Bio Zitrone wenig abgeriebene schale1
Erdbeeren frisch450 gr.
Für die Poulet-Sticks: etwas
Pouletbrüstli2
frisches Bio Ei1
Salz¼ TL
Paprika edelsüß und Pfeffer au der Mühle1 Messerspitze
Kürbiskerne, fein gehackt100 gr
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Aceto Balsamico und 50 gr. Erdbeeren in Stücken zusammen Pürieren, durch ein Sieb streichen. 2 EL Kürbiskernöl und abgeriebene Zitronenschale dazugeben, gut verrühren, salzen. 450 gr. Erdbeeren mit der sauce vermischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Pouletbrüstli quer in 1 cm breite Streifen schneiden, 1 frisches Ei verklopft, Salz, Pfeffer, Paprika, alles in einem tiefen Teller verrühren. 100 gr. Kürbiskerne fein gehackt in einen tiefen Tleer geben. Pouletstreifen zuerst im Ei dann ion den Kürbiskernen wenden. Dann in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Poulet portionsweise bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Erdbeersalat mit Poulet-Sticks auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet-Sticks-Salat an Erdbeeren!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich