Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Erdbeersauce: | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Erdbeeren frisch in Stücken | 50 gr. |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Bio Zitrone wenig abgeriebene schale | 1 |
Erdbeeren frisch | 450 gr. |
Für die Poulet-Sticks: | etwas |
Pouletbrüstli | 2 |
frisches Bio Ei | 1 |
Salz | ¼ TL |
Paprika edelsüß und Pfeffer au der Mühle | 1 Messerspitze |
Kürbiskerne, fein gehackt | 100 gr |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Aceto Balsamico und 50 gr. Erdbeeren in Stücken zusammen Pürieren, durch ein Sieb streichen. 2 EL Kürbiskernöl und abgeriebene Zitronenschale dazugeben, gut verrühren, salzen. 450 gr. Erdbeeren mit der sauce vermischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Pouletbrüstli quer in 1 cm breite Streifen schneiden, 1 frisches Ei verklopft, Salz, Pfeffer, Paprika, alles in einem tiefen Teller verrühren. 100 gr. Kürbiskerne fein gehackt in einen tiefen Tleer geben. Pouletstreifen zuerst im Ei dann ion den Kürbiskernen wenden. Dann in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Poulet portionsweise bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Erdbeersalat mit Poulet-Sticks auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Poulet-Sticks-Salat an Erdbeeren!“