Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Scharlotten | 2 |
Risottoreis | 400 gr |
Rotwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Basilikum | ¼ Bund |
Butter | 2 EL |
Honig | ½ TL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Scharlotten schälen und fein hacken. Erdbeeren waschen, entstielen und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Scharlotten andünsten. Reis und die Hälfte der Erdbeerwürfel dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Nach und nach die Brühe angießen und so unter Rühren bei mittlerer Hitze den Reis garen (ca. 18 Min.). Basilikum hacken und Parmesan frisch reiben. Beides mit der Butter und den restlichen Erdbeeren unter das Risotto rühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
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