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Erdbeer-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 gr
Scharlotten2
Risottoreis400 gr
Rotwein50 ml
Gemüsebrühe¼ l
Basilikum¼ Bund
Butter2 EL
Honig½ TL
Parmesan gerieben2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Scharlotten schälen und fein hacken. Erdbeeren waschen, entstielen und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Scharlotten andünsten. Reis und die Hälfte der Erdbeerwürfel dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Nach und nach die Brühe angießen und so unter Rühren bei mittlerer Hitze den Reis garen (ca. 18 Min.). Basilikum hacken und Parmesan frisch reiben. Beides mit der Butter und den restlichen Erdbeeren unter das Risotto rühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.

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    Rezept von hasi007
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