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Pilztopf mit Kalbfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch Keule500 Gramm
Frühstücksspeck100 Gramm
Champignons200 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Shiitakepilze Konserve200 Gramm
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Weißwein trocken125 ml
Kalbsfond400 ml
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch kleinschneiden, den Speck und die Zwiebeln fein würfeln, Pilze putzen und große Pilze klein schneiden, den Knoblauch pressen, die Karoffeln schälen und würfeln.

    2.Kalbfleisch in heißem Fett kräftig anbraten, herausnehmen. Speck im Bratfett knusprig braten, die Pilze ca 5 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln kurz mit anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben.

    3.Fleisch wieder in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Fond und Sahne angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen.

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