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Lachsforellenfilet in der Erdäpfelkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilets250 g
Öl4 EL
Kruste: etwas
mehlige Erdäpfel - Kartoffeln300 g
glattes Mehl2 EL
Ei1
Sauce: etwas
klare Suppe150 ml
gestrichener TL Speisestärke1
Kaffeeobers100 ml
Kresse (Gartenkresse)1 Pk.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Suppe aufkochen, Stärke mit 2TL Wasser vermischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und in die Sauce rühre. Sauce mit einem Stabmixer pürieren.

    2.Erdäpfel schälen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

    3.Fischfilets in 4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischstücke so in die Erdäpfelmasse drücken, dass beidseitig eine 0,5 cm dicke Schicht haften bleiben. Fisch in Öl beidseitig braten und mit der Sauce servieren. Dazu passen gemischte Blattsalate.

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    Rezept von S****6
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