Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet mit Haut, a 150 gr | 4 |
Paprika | 3 |
Holzspieße | 8 |
getrockene Kräuter der Provance | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Paprikas waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Rest in 2x2 cm großen Stücke schneiden.
2.Die Entenbrüste in 2x2 cm große Stücke schneiden, aber unbedingt die Haut dran lassen. Da bleiben die Brustfiletstücke schön saftig. Wer das Fett/Haut aber nicht mag, kann sie nach dem Grillen von den Filetstücken abschneiden.
3.Nun die Holzspieße etwas mit Öl einreiben und dann die Entenbrustfiletstücke und die Paprikastücke gleichmäßig auf alle Spieße stecken.
4.Für die leichte schnelle Marinade etwas Öl auf die fertig gesteckten Spieße pinseln. Dann die bepinselten Spieße in getrockneten Kräutern der Provance wenden und dann mit Salz und Pfeffer noch würzen.
5.Nun ab aufs Grill und von allen Seiten ein paar Minuten grillen. Schmeckt total lecker mit frischen Salat und Grillkartoffeln.
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vom
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