1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fisch

Gebackener Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch500 gr.
Ingwer frisch1 Stk.
Weißwein halbtrocken125 ml
Sojasoße4 EL
Essig3 EL
Porree frisch1 Stk.
Sesamöl2 EL
Erbsen grün tiefgefroren gegart50 gr.
Ananas2 Ringe
Sojasprossen Konserve50 gr.
Hühnerbrühe125 ml
Ananassaft2 EL
Ei1 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Speisestärke1 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Wein, Sojasoße und Essig verühren. Fisch darin 30 Min marinieren. Porree in Ringe schneiden, Öl erhitzen, Porree unter rühren darin anbraten. Erbsen zufügen, erhitzen.

    2.Ananas in Stücke schneiden, mit Sojasprossen zum Porree geben. Mit Brühe und ananassaft ablöschen. Fisch aus der Marinade nehmen, diese zur Sauce geben, aufkochen, binden. Ei quirlen und würzen. Fisch in Ei wälzen, dann in Stäke, zum Schluß fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich