Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Weißwein halbtrocken | 125 ml |
Sojasoße | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Porree frisch | 1 Stk. |
Sesamöl | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 50 gr. |
Ananas | 2 Ringe |
Sojasprossen Konserve | 50 gr. |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Ananassaft | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Wein, Sojasoße und Essig verühren. Fisch darin 30 Min marinieren. Porree in Ringe schneiden, Öl erhitzen, Porree unter rühren darin anbraten. Erbsen zufügen, erhitzen.
2.Ananas in Stücke schneiden, mit Sojasprossen zum Porree geben. Mit Brühe und ananassaft ablöschen. Fisch aus der Marinade nehmen, diese zur Sauce geben, aufkochen, binden. Ei quirlen und würzen. Fisch in Ei wälzen, dann in Stäke, zum Schluß fritieren.
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vom
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