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Schnitzel in Zwiebelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel4
Zwiebeln4
Sahne2 Becher
wasser125 ml
Gemüsebrühe2 TL
Pfeffer, Salz etwas
etwas butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Einen Topf erhitzen und die Butter darin erhitzen dann die Zwiebeln dünsten bis sie etwas Farbe angenommen haben. Mit der Sahne und dem Wasser ablöschen ( Wer es nicht ganz so deftig mag kann auch mehr Waser und weniger Sahne nehmen). die Brühe rein gebe und aufkochen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schnitzel am besten in Frischhalte Folie packen und kräftig schlagen. Dann in eine Auflaufform legen und die Sauce darauf gießen. Alles bei ca. 200 C° 1 1/2 Stunden Bruzzeln lassen. Das kann man auch mit Hünerbrust oder Putenbrust machen dann braucht es aber nur ne Stunde.

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    Rezept von Pamela002
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