1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kirschtomaten

gefüllte Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten20 große
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Basilikumblätter20
rote Paprika1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1."Zwergtomaten" ;-) waschen, halbieren und vorsichtig mit einem "Zwerglöffel" ;-D entkernen.

    2.Den Ziegenkäse mit dem gehackten Basilikum vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit die "Zwergtomaten" füllen

    3.Den Paprika waschen, putzen und in kleine "Zwergenstückchen" schneiden *lach* Dann einfach in die Füllung stecken.

    4.Diese süßen Zwutschgerl haben nicht nur Äußerlich, sondern auch Geschmacklich eine GROßE WIRKUNG :-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich