Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 20 große |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Basilikumblätter | 20 |
rote Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1."Zwergtomaten" ;-) waschen, halbieren und vorsichtig mit einem "Zwerglöffel" ;-D entkernen.
2.Den Ziegenkäse mit dem gehackten Basilikum vermengen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit die "Zwergtomaten" füllen
3.Den Paprika waschen, putzen und in kleine "Zwergenstückchen" schneiden *lach* Dann einfach in die Füllung stecken.
4.Diese süßen Zwutschgerl haben nicht nur Äußerlich, sondern auch Geschmacklich eine GROßE WIRKUNG :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „gefüllte Kirschtomaten“