Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Verschiedene Blattsalate | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Verschiedene Kräuter | 3 EL |
Kürbisstücke | 300 Gramm |
durchzogenen Speck | 400 Gramm |
verschiedene Salatkräuter zum Würzen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbisstücke mit Speck umwickeln, und im heißen Olivenöl anbraten auf beiden Seiten. Blattsalate waschen und trocken wirbeln. Für die Marinade Olivenöl, Essig, frische Kräuter, und Salatkräuter, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Wasser vermischen, anschließend alles aufpürieren. Blattsalat in eine Schüssel und mit dem Dressing vermischen, anrichten und die gebratenen Speckkürbisstreifen drauflegen. Buon Appetit! P.s. leichter spirtziger Sauvignon Blanc von der Steiermark, oder einen leichten Zweigelt aus der Wachau
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gebratene Kürbisstreifen mit Speck umwickelt auf Salat“