Zutaten für 6 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 200 Gramm |
Vanille Aroma | 2 Fläschchen |
Eier | 2 |
Mehl | 360 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | ½ Teelöffel |
Haselnüsse gemahlen, nach Geschmack auch andere Nüsse | 200 Gramm |
Schokoladentropfen | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, beide Zuckersorten, Vanille Aroma und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und gesiebt zum Teig geben. Gut verrühren. Die gemahlenen Haselnüsse und die Schokotropfen vorsichtig untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
2.Mindestens 3-4 Fingerbreit Abstand zwischen den einzelnen Häufchen lassen, da die Cookies beim backen stark auseinander laufen!!!!!! Bei ca. 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Da es mehr als ein Backblech voller Cookies gibt kann die Backzeit bei jedem nachfolgenden Blech kürzer werden.
3.Die Cookies sind fertig, wenn sie auseinandergelaufen sind und eine caramelfarbene Bräune erreicht haben. Nicht zu dunkel backen, da sie sonst etwas bitter schmecken. Prima Rezept zum verwerten von Schoko-Osterhasen und Nikoläusen!!!! Diese dann einfach kleinhacken. Anstelle der Schokotropfen!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „American Lovely Cookies“