Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stück |
Toastbrotscheiben | 3 Stück |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Das Ei pellen und in kleine Stücke würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. In einer kleinen Schale den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren . Dieses Dressing über den Salat träufeln und alles durchmischen. Den Toast würfeln und darüber streuen. Da habt ihr den Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Eisberg - Salat nach Lotsen - Art“