Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Bauerbrot | 8 Scheiben |
Basilikum Gewürz | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, unten kreuzweise einschneiden und mit einem Schaumlöffel kurz in heißes Wasser tauchen. Wieder herausnehmen und die Tomatenhäute mit einem Messer abziehen. Halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Haut von den Knoblauchzehen abziehen, ganz fein hacken und mit 1 El Olivenöl unterrühren. Brotscheiben halbieren und knusprig toasten. Die Toasts auf einen großen Teller legen und mit je einem Tl Olivenöl beträufeln. Tomatenmasse auf dem Brot verteilen, Salz und Pfeffer darüber streuen. Mit dem Basilikum garnieren. Das weckt den Strandpiraten in Dir!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Strandpirten - Bruscetta“