1. Home
  2. Rezept
  3. Strandpirten - Bruscetta

Strandpirten - Bruscetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Olivenöl etwas
Bauerbrot8 Scheiben
Basilikum Gewürz etwas
Salz½ Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, unten kreuzweise einschneiden und mit einem Schaumlöffel kurz in heißes Wasser tauchen. Wieder herausnehmen und die Tomatenhäute mit einem Messer abziehen. Halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Haut von den Knoblauchzehen abziehen, ganz fein hacken und mit 1 El Olivenöl unterrühren. Brotscheiben halbieren und knusprig toasten. Die Toasts auf einen großen Teller legen und mit je einem Tl Olivenöl beträufeln. Tomatenmasse auf dem Brot verteilen, Salz und Pfeffer darüber streuen. Mit dem Basilikum garnieren. Das weckt den Strandpiraten in Dir!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Strandpirten - Bruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich