Zutaten für 10 Personen
Wasser | 1 Liter |
Gurkenwasser | 2 Tassen |
Curry - Pulver | 150 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Zubereitung
40 Min
1.Alles zusammen aufkochen. Jetzt: 1 Kg. Tomatenmark, Tabasco oder Chilipulver, damit würzen, die schärfe bestimmt jeder selbst. Wer möchte kann auch noch Cayennepfeffer oder Paprikapulver mit dazu geben. Man kann das Curry - Ketchup auch süß sauer anrichten, dazu nehme ich frisch ausgepressten Apfelsinensaft, dafür lasse ich dann das Curry Pulver weg. Dann ist es allerdings nur Ketchup süßsauer. Das ganze nun die die obere Masse mit einrühren.... Ganz WICHTIG es darf nicht mehr mitgekocht werden...... Alles zusammen in stilisierte Ketchup - Flaschen, oder Gläser füllen, die dann für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen. Der Curry - Ketchup ist etwas grobkörniger als gekaufter, aber meiner kleinen Familie, und auch meinen Freunden schmeckt er besser als der gekaufte. Egal zu welchem Anlass wir eingeladen sind, ich verschenke gerne von dem selbstgemachten Ketchup was. Wird bei uns immer gerne angenommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Curry - Ketchup - Scharf“