1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Hackfleischspieße für den Grill

Orientalische Hackfleischspieße für den Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinderhack600 g
Zwiebeln fein gewürfelt80 g
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt2 EL
Pimentpulver½ TL
Kreuzkümmel1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zimtpulver¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Cassia-Stangen, je ca. 20 cm lang etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Spieße das Hackfleisch mit den ganzen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Die Hackmasse in 50 g schwere Stücke teilen und zwischen angefeuchteten Händen zu ca. 15 cm langen Rollen formen. In jede Rolle eine Cassia-Stange stecken. Auf dem vorgeheizten Grill rundherum in 6-8 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Hackfleischspieße für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich