Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderhack | 600 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 80 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pimentpulver | ½ TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zimtpulver | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Cassia-Stangen, je ca. 20 cm lang | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Spieße das Hackfleisch mit den ganzen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Die Hackmasse in 50 g schwere Stücke teilen und zwischen angefeuchteten Händen zu ca. 15 cm langen Rollen formen. In jede Rolle eine Cassia-Stange stecken. Auf dem vorgeheizten Grill rundherum in 6-8 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Orientalische Hackfleischspieße für den Grill“