1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Senf Tubeninhalt 95 gr.)½ Tube
Sahne geschlagen2 Eßl.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft3
Tomaten2 Stück
Schweinebraten12 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen.

    2.Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in sechs Teile schneiden.

    3.Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cronochons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Schweinebraten mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich