1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Senf - Tubeninhalt 95g½ Tube
geschlagene Sahne - 40g2 esslöffel
Cornichons - 60g3
Tomaten - 80g2
Schweinebraten - 300g12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Senf mit der steifgeschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in sechs Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.

    2.Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Schweinebraten mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich