Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Senf - Tubeninhalt 95g 0,5 Tube
geschlagene Sahne - 40g 2 esslöffel
Cornichons - 60g 3
Tomaten - 80g 2
Schweinebraten - 300g 12 Scheiben

Zubereitung

1.Den Senf mit der steifgeschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in sechs Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.

2.Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Schweinebraten mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalter Schweinebraten mit Senfsauce“