Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 800 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
eier | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
panniermehl | 50 Gramm |
salz,pfeffer, olivenöl | etwas |
scharfen senf | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.rumpsteak leicht würzen und von beiden seiten scharf anbraten. rumpsteak aus der pfanne nehmen und ruhen lassen. den senf, eier und das panniermehl in eine schüssel geben und vermengen.rosmarin und die zwiebel ganz fein schneiden und hin zugeben.mit salz und pfeffer würzen. die masse nun gleichmässig auf den steaks verteilen und bei 190 grad ca 10 minuten
2.im ofen garen. fertig guten apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „rumpsteak mit rosmarin-senf-kruste“