rumpsteak mit rosmarin-senf-kruste

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak800 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
eier2 Stück
Rosmarin frisch1 zweig
panniermehl50 Gramm
salz,pfeffer, olivenöl etwas
scharfen senf50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.rumpsteak leicht würzen und von beiden seiten scharf anbraten. rumpsteak aus der pfanne nehmen und ruhen lassen. den senf, eier und das panniermehl in eine schüssel geben und vermengen.rosmarin und die zwiebel ganz fein schneiden und hin zugeben.mit salz und pfeffer würzen. die masse nun gleichmässig auf den steaks verteilen und bei 190 grad ca 10 minuten

    2.im ofen garen. fertig guten apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „rumpsteak mit rosmarin-senf-kruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. rumpsteak mit rosmarin-senf-kruste