1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit pikanter Kartoffel-Tatar-Füllung

Paprika mit pikanter Kartoffel-Tatar-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4 rote
Salz etwas
Kartoffelpüree aus meinem KB etwas
Zwiebel1
gehackter Majoran2 EL
Tomaten3
Tatar300 gr.
Öl1 EL
Brunch Paprika-Peperoni200 gr.
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Deckel von der Paprika abschneiden, Schoten putzen und entkernen. Tomaten putzen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel fein würfeln und mit dem Tatar im heißen Öl anbraten mit Salz und Majoran würzen. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten, Brunch unterrühren.

    2.Püree mit der Hackmasse mischen und die Paprikaschoten damit füllen. Tomatenmark mit der Brühe verrühren. Die Schoten mit der Brühe in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 20 min garen. Zusammen mit dem übrigen Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit pikanter Kartoffel-Tatar-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich