Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 rote |
Salz | etwas |
Kartoffelpüree aus meinem KB | etwas |
Zwiebel | 1 |
gehackter Majoran | 2 EL |
Tomaten | 3 |
Tatar | 300 gr. |
Öl | 1 EL |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Deckel von der Paprika abschneiden, Schoten putzen und entkernen. Tomaten putzen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel fein würfeln und mit dem Tatar im heißen Öl anbraten mit Salz und Majoran würzen. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten, Brunch unterrühren.
2.Püree mit der Hackmasse mischen und die Paprikaschoten damit füllen. Tomatenmark mit der Brühe verrühren. Die Schoten mit der Brühe in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 20 min garen. Zusammen mit dem übrigen Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Paprika mit pikanter Kartoffel-Tatar-Füllung“