Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittl. Wirsingkopf | 1 Stück |
mittl. Kartoffeln,geschält | 4 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Tomate | 1 Stück |
Schweinekamm mit Knochen | 500 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | 5 Teelöffel |
Bratmargarine u. Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch, gewürfelte Tomate u.Suppengrün,Lorbeer,Pfeffer,2 TL.Salz mit reichlich Wasser in einen Topf geben u. Fleisch gar kochen. Wirsing ohne Strunck u.Blattrippen kleinzupfen mit reichlich Wasser 2 TL Salz u.Kümmel weich kochen. Kartoffeln würfeln mit1TL Salz bißfest kochen. Fleisch vom Knochen lösen u.kleinscheiden(Grösse nach Wunsch)-zurück in die Brühe. Wirsing abtropfen lassen ebenso die Kartoffeln ,auch mit in die Brühe. Mit Margarine u.Mehl eine Schwitze bereiten u. in die leicht köchelnde Suppe einrühren . Bei Bedarf mit gekörnter Brühe abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Schweinekamm“