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Wirsingeintopf mit Schweinekamm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittl. Wirsingkopf1 Stück
mittl. Kartoffeln,geschält4 Stück
Suppengrün frisch1 Bd
Tomate1 Stück
Schweinekamm mit Knochen500 Gramm
Lorbeerblatt2 Stück
Pfefferkörner10 Stück
Kümmel1 Teelöffel
Salz5 Teelöffel
Bratmargarine u. Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch, gewürfelte Tomate u.Suppengrün,Lorbeer,Pfeffer,2 TL.Salz mit reichlich Wasser in einen Topf geben u. Fleisch gar kochen. Wirsing ohne Strunck u.Blattrippen kleinzupfen mit reichlich Wasser 2 TL Salz u.Kümmel weich kochen. Kartoffeln würfeln mit1TL Salz bißfest kochen. Fleisch vom Knochen lösen u.kleinscheiden(Grösse nach Wunsch)-zurück in die Brühe. Wirsing abtropfen lassen ebenso die Kartoffeln ,auch mit in die Brühe. Mit Margarine u.Mehl eine Schwitze bereiten u. in die leicht köchelnde Suppe einrühren . Bei Bedarf mit gekörnter Brühe abschmecken.

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    Rezept von gotti47
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