SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

Rezept: SUPPE - Uta's Wirsingsuppe
Bild ist hochgeladen
4
Bild ist hochgeladen
01:00
9
3133
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Wirsingkopf
700 g
Kartoffeln
500 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
Kümmel
Salz
Pfeffer
evtl. Maggi-Würze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

Wirsingschaumsüppchen mit wilden Gambas
Wirsing mit Hähnchenfilet a la Heiko
Gemüsetopf mit Hackbällchen
Gemüseeintopf a la Heiko

ZUBEREITUNG
SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

1
Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden.
2
Die Beinscheibe in Salzwasser weich garen. Das Fleisch herausnehmen und den Wirsing mit Kümmel ca. 40 min in der Brühe garen. Die Kartoffeln in einem 2. Topf in Salzwasser garen, abgießen, leicht zerdrücken und wenn der Wirsing gar ist zum Wirsing geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und auch zur Suppe geben.
3
Die Suppe mit Pfeffer und evtl. mit Maggi-Würze abschmecken.

KOMMENTARE
SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Passt jetzt genau in die graue Novemberzeit.....ganz leckeres Süppchen.....mmmmm......heisse 5 ****** dafür !!! GLG Heidi
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Die kommt genau richtig..Lecker! 5* GLG Ursula
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Herzhaft leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Die Suppe bekommt mein Mann heute Abend wenn er von der Arbeit kommt LG Rosi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Wirsing ist lecker...5***** und GGLG Edelgard

Um das Rezept "SUPPE - Uta's Wirsingsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung