SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkopf 1 Stk.
Kartoffeln 700 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 500 g
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. Maggi-Würze etwas

Zubereitung

1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden.

2.Die Beinscheibe in Salzwasser weich garen. Das Fleisch herausnehmen und den Wirsing mit Kümmel ca. 40 min in der Brühe garen. Die Kartoffeln in einem 2. Topf in Salzwasser garen, abgießen, leicht zerdrücken und wenn der Wirsing gar ist zum Wirsing geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und auch zur Suppe geben.

3.Die Suppe mit Pfeffer und evtl. mit Maggi-Würze abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Uta's Wirsingsuppe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE - Uta's Wirsingsuppe“