Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 2 kg |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 2 |
Paprika | 2 roter |
Gewürzgurken | 4 |
Mayonaise | 2 Kleine becher |
Senf mittelscharf | 2 Esslöfel |
Tomatenketschup | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1.Das Fleisch wird gebraten. 2. Wenn das Fleisch kalt ist, dann wird es in Streifen geschnitten. 3. Als nächstes den paparika, die Zwiebeln , die Gurken und die Äpfel in Streifen schneiden. 4. jetzt wird die Mayonaise, der ketschup und der Senf mit etwas Sahne verrühert und kommt über das kalte Fleisch.5. Jetzt wird das ganze noch mit salz, pfeffer und Paprika abgeschmeckt. 6. Der salat soll mindestens 1-2 Tage kühl stehen, erst dann schmeckt er prima
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“