1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten2 kg
Äpfel2
Zwiebel2
Paprika2 roter
Gewürzgurken4
Mayonaise2 Kleine becher
Senf mittelscharf2 Esslöfel
Tomatenketschup2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1.Das Fleisch wird gebraten. 2. Wenn das Fleisch kalt ist, dann wird es in Streifen geschnitten. 3. Als nächstes den paparika, die Zwiebeln , die Gurken und die Äpfel in Streifen schneiden. 4. jetzt wird die Mayonaise, der ketschup und der Senf mit etwas Sahne verrühert und kommt über das kalte Fleisch.5. Jetzt wird das ganze noch mit salz, pfeffer und Paprika abgeschmeckt. 6. Der salat soll mindestens 1-2 Tage kühl stehen, erst dann schmeckt er prima

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich