1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Yoghurt Eis

Johannisbeer-Yoghurt Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Johannisbeeren250 Gramm
Zucker1 EL
Eigelb2 Stück
Puderzucker50 Gramm
Yoghurt300 Gramm
Sahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen. Die Früchte in einem Mixer pürieren, dann durch ein Sieb streichen und mit Zucker süßen. Eigelbe und Puderzucker dickschaumig schlagen. Abwechselnd Joghurt und das Fruchtmark hinzufügen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine Eismaschine füllen und solange rühren, bis eine homogene Eismasse entsteht. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Yoghurt Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich