Himbeersorbet (Wilson Gonzales Ochsenknecht)

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 225 gr.
Joghurt 75 gr.
Zucker 1 EL
Himbeergeist 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Himbeeren und Joghurt und Zucker in einen Mixer geben und mixen bis eine glatte Eismasse entstanden ist.

2.Das Ganze in eine Eismaschine geben und zu Sorbet verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeersorbet (Wilson Gonzales Ochsenknecht)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeersorbet (Wilson Gonzales Ochsenknecht)“