1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetortilla

Gemüsetortilla

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelwürfel60 gr.
Olivenöl3 EL
Paprika rot in Würfeln150 gr.
gekochte Kartoffeln in Scheiben300 gr.
Knoblauch gepresst1 TL
TK-Erbsen125 gr.
Tomatenwürfel50 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Thymian1 TL
Milch100 ml
Eier8
Curry½ TL
Paprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wir nehmen eine große Pfanne und geben zunächst die Zwiebelwürfel in das vorher erhitzte Öl. Dann die Paprikawürfel mit hineingeben und beides zusammen ca. 4 Minuten braten. Nun die Kartoffelscheiben, den Knoblauch, die Erbsen und Tomaten sowie den Thymian hinzugeben und kurz mit andünsten. Salzen und pfeffern und in eine vorgefettete Auflaufform geben.

    2.Der Backofen wird auf 180 Grad (bei Umluft auf 160 Grad) vorgeheizt. In der Zwischenzeit verquirlen wir die Eier mit der Milch, dem Curry und dem Paprikapulver und gießen das Ganze über die Gemüsemischung. Für ca. 35 Minuten ab in den Backofen. Dann sollte die Masse gestockt sein und eine goldgelbe Farbe angenommen haben.

    3.Nun die Tortilla aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren. Nicht nur ein spanischer Vegetarier wird begeistert sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetortilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich