Zutaten für 4 Personen
Zwiebelwürfel | 60 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Paprika rot in Würfeln | 150 gr. |
gekochte Kartoffeln in Scheiben | 300 gr. |
Knoblauch gepresst | 1 TL |
TK-Erbsen | 125 gr. |
Tomatenwürfel | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Eier | 8 |
Curry | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Wir nehmen eine große Pfanne und geben zunächst die Zwiebelwürfel in das vorher erhitzte Öl. Dann die Paprikawürfel mit hineingeben und beides zusammen ca. 4 Minuten braten. Nun die Kartoffelscheiben, den Knoblauch, die Erbsen und Tomaten sowie den Thymian hinzugeben und kurz mit andünsten. Salzen und pfeffern und in eine vorgefettete Auflaufform geben.
2.Der Backofen wird auf 180 Grad (bei Umluft auf 160 Grad) vorgeheizt. In der Zwischenzeit verquirlen wir die Eier mit der Milch, dem Curry und dem Paprikapulver und gießen das Ganze über die Gemüsemischung. Für ca. 35 Minuten ab in den Backofen. Dann sollte die Masse gestockt sein und eine goldgelbe Farbe angenommen haben.
3.Nun die Tortilla aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren. Nicht nur ein spanischer Vegetarier wird begeistert sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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